Management von Positionen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Auftragseingabe > SuperDOM >

Management von Positionen

playVideo

Der SuperDOM verfügt über Aktionsschaltflächen, die es Ihnen ermöglichen, offene Positionen schnell zu schließen, Positionen rückgängig zu machen oder sogar Ziele zu Ihrer ATM-Strategie hinzuzufügen/entfernen

SuperDOM_34

1.Ein linker Mausklick auf den "Drehen" schließt die aktuelle offene Position und öffnet eine umgekehrte Position.

2.Wenn Sie mit der linken Maustaste auf "Schließen" klicken, wird die aktuelle Position geschlossen und alle Arbeitsaufträge, die mit der Kombination aus Instrument und Konto verbunden sind, storniert. Wenn Sie mit der mittleren Maustaste (Scrollrad) auf diese Schaltfläche klicken, wird nur die ausgewählte aktive Strategie geschlossen. Dies bedeutet, dass die Positionsgröße der Strategie geschlossen wird und alle mit dieser Strategie verbundenen Arbeitsaufträge storniert werden.

Hinweis: Positionen werden nur für das ausgewählte Konto und Instrument angezeigt.

tog_minus        Wie Wie man eine aktive ATM-Strategie ein- oder ausbautman Positionen in einer aktiver ATM-Strategie auf- oder abbaut

tog_minus        Hinzufügen oder Entfernen von Zielen