Monte Carlo Simulation

Navigation:  Operationen > Handelssystemanalyse >

Monte Carlo Simulation

Previous page Return to chapter overview Next page

Monte Carlo Simulation Übersicht

Monte-Carlo-Simulation ist eine mathematische Technik, mit der Daten untersucht werden, die in hohem Maße zufällig sind. Wenn es für den Handel verwendet wird, ist es eine Methode, um Handelsergebnisse zu randomisieren und diese Ergebnisse in einer Reihe von Simulationen auszuführen, um die Wahrscheinlichkeit mehrerer Ergebnisse zu analysieren. Diese Art der Analyse wird Ihnen helfen zu erkennen, ob Ihre Strategie das Risiko birgt, Ihr Konto auszulöschen, bevor es einen Gewinn abwerfen kann oder nicht. Die Monte Carlo Simulation kann im Dropdown-Menü des Displays ausgewählt werden, nachdem ein Backtest durchgeführt wurde.

Ausführen einer Monaco Carlo Simulation