Strategieparameter-Vorlagen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Handelssystemanalyse >

Strategieparameter-Vorlagen

Previous page Return to chapter overview Next page

NinjaTrader ermöglicht eine komfortable Möglichkeit, Strategieparameter zu speichern, um einen einfachen Übergang zu einer Live-Strategie zu ermöglichen.

Speichern einer Vorlage

Wenn Sie die Schaltfläche "Vorlage" am unteren Rand der Einstellungsschaltfläche verwenden, werden "Speichern" und "Laden" angezeigt. Wenn Sie 'Speichern' wählen, können Sie die ausgewählten Einstellungen für diese Strategie speichern. Wenn Sie eine Optimierung durchgeführt haben, wird die ausgewählte Optimierungsergebnismenge gespeichert. Dies wird durch die Zahl "(" + ")" direkt rechts neben der Steuerung der Strategieparameter angezeigt.

Wenn Sie als 'Standard' speichern, wird die Vorlage beim Laden der Strategie automatisch geladen.

Laden einer Vorlage

Wenn Sie die Schaltfläche "Vorlage" am unteren Rand der Einstellungsschaltfläche verwenden, werden "Speichern" und "Laden" angezeigt. Die Auswahl von 'Laden' öffnet das Ladedialogfeld, in dem alle für diese Strategie spezifischen Vorlagen geladen werden können. Dies ermöglicht es Ihnen, mehrere Konfigurationen pro Instrument anzupassen.