Handelssystemanalyse Layout

Navigation:  Operationen > Handelssystemanalyse >

Handelssystemanalyse Layout

playVideo

Layout

Das Fenster Handelssystemanalyse enthält die folgenden Elemente:

1. Die Anzeigeauswahl legt fest, welche Performance-Ergebnisse angezeigt werden sollen und in welchem Format die Ergebnisse angezeigt werden sollen.

2. Das Einstellungsfenster legt die Parameter fest, die für den Strategie-Backtest verwendet werden sollen.

3. Wo die Performance-Ergebnisse basierend auf der Anzeigeauswahl angezeigt werden.

StrategyAnalyzer_Layout1

Protokollgitter

Sie können das anzuzeigende Protokoll umschalten, das Zusammenfassungsdetails aller vorherigen Strategie-Backtests anzeigt.

1. Um das Protokoll anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Strategy Analyzer und wählen Sie "Protokoll anzeigen".

2. Das Protokoll wird wie unten gezeigt sichtbar gemacht.

StrategyAnalyzer_Layout2