Synchronisierung von Kontenpositionen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Automatisiertes Trading > Ausführung von NinjaScript Strategien >

Synchronisierung von Kontenpositionen

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

Es ist wichtig, die verschiedenen Optionen zu verstehen, die Ihnen zur Verfügung stehen und die bestimmen, wie sich die Strategie beim Start über die Startverhaltensparameter verhalten wird. NinjaTrader bietet mehrere Optionskombinationen, die je nach Ihren Anforderungen in verschiedenen Szenarien verwendet werden können. Bitte lesen Sie zunächst die Informationen über Strategieposition vs. Kontenpositionen, da dieser Artikel auf diesem Konzept aufbaut.

Die Einstellungen für das Startverhalten können über die Strategieparameter festgelegt werden, wenn Sie eine Strategie hinzufügen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass diese Optionen Ihnen nur helfen, Ihre Kontoposition mit Ihrer Strategieposition einmalig beim Start zu synchronisieren. Diese Optionen garantieren nicht, dass Ihre Kontoposition danach synchron bleibt. Alle aktiven Aufträge, die Sie vor Beginn der Strategie auf Ihrem Konto hatten und die nicht durch Ihre Strategie generiert wurden, wären beim Start nicht storniert worden und können dazu führen, dass IhreKontopositionnicht mit Ihrer Strategieposition synchronisiert ist. Das Platzieren von manuellen Trades oder das Ausführen mehrerer Strategien auf demselben Instrument kann auch dazu führen, dass Ihre Kontoposition nicht mit Ihrer Strategieposition synchronisiert ist.

Warnungen:

Die Verwendung des Kontos-Synchronisierens kann Live-Trades schließen oder auf Ihr Konto platzieren

Wenn Sie bereits historische Auftragsreferenzen haben, die in Echtzeit übergegangen sind, MÜSSEN Sie die Auftragsobjektreferenz auf den neu übermittelten Echtzeitauftrag aktualisieren, da es sonst zu Fehlern beim Versuch, den Auftrag zu stornieren, kommen kann.  Sie können die GetRealtimeOrder() Hilfsmethode verwenden, um diesen Übergang zu unterstützen.

tog_minus        Warten bis flat

tog_minus        Warten bis flat, synchronisiere Konto

tog_minus        Sofort einreichen

tog_minus        Sofortiges Senden, Synchronisieren des Kontos

tog_minus        Kontoposition übernehmen

tog_minus        Alle strategien synchronisieren