TIF-Selektor

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Auftragseingabe > Tradeinterfaces >

TIF-Selektor

Previous page Return to chapter overview Next page

Der TIF-Selektor ist ein Standardsteuerelement, das von allen Funktionen zur Auftragseingabe zur Verfügung steht und mit dem Sie den TIF (Time-In-Force) einstellen können, der mit einer benutzerdefinierten Bestellung übermittelt werden soll.  Der ausgewählte TIF-Parameter wird bei Auftragserteilung an Ihren Broker gesendet und gibt an, wie lange der Auftrag aktiv sein soll, bevor er storniert wird.

Hinweis:  Das TIF eines Auftrags wird nicht von der Anwendung NinjaTrader verwaltet, und alle Stornierungen werden vom Brokerage-System verwaltet.

Verfügbare TIF-Optionen

Die verfügbaren TIF-Optionen werden durch die Verbindungstechnik des aktuell ausgewählten Kontos bestimmt.  Wenn die Verbindungstechnologie eines Anbieters ein bestimmtes TIF nicht zulässt, wird es nicht aufgelistet, um sicherzustellen, dass immer ein gültiges TIF verwendet wird.  Mögliche TIF-Optionen sind in der folgenden Tabelle beschrieben:

DAY

Orders bleiben bis zum Ende der Handelssitzung für den aktuellen Tag aktiv

GTC (Good 'Til Cancelled)

Aufträge bleiben bis zur ausdrücklichen Stornierung aktiv

GTD (Good 'Til Date)

Orders bleiben bis zum Ende der Handelssitzung an einem benutzerdefinierten Datum aktiv

Wie man eine Order als GTD abschickt

Wenn Sie GTD als TIF für eine Order auswählen, wird Ihnen ein Datumsauswahl angezeigt, mit dem Sie das Datum angeben können, an dem die Order storniert werden soll.

Shared_Trade_Controls_4

Im obigen Bild ist das aktuelle Datum Donnerstag, der 17. Juli.  Wenn Sie möchten, dass die vorbereitete Order bis zum Ende der Sitzung am folgenden Montag, den 21. Juli, live ist, können Sie einfach die 21. aus dem Datumsauswahl wählen.