Walk Forward Optimierung

Navigation:  Operationen > Handelssystemanalyse >

Walk Forward Optimierung

Show/Hide Hidden Text

Die Walk Forward Optimierung ist der Prozess, mit dem Sie die Inputparameter der Strategie auf einem historischen Segment von Marktdaten optimieren und die Strategie dann rechtzeitig auf Daten testen, die dem Optimierungssegment folgen, wobei Sie die optimierten Inputwerte verwenden. Die zentrale Idee ist, dass Sie Strategieleistungsdaten anhand der Testdaten auswerten und nicht anhand der Daten, die für die Optimierung verwendet werden. Dieser Prozess wird dann wiederholt, indem die Optimierungs- und Testsegmente zeitlich vorwärts bewegt werden. Um eine Walk Forward Optimierung durchzuführen, benötigen Sie:

Zugriff auf historische Daten

Benutzerdefiniertes NinjaScript *Strategie

Ein gründliches Verständnis der Backtesting- und Optimierungsfunktionen des Handelssystemanalyse

Hinweis:  Es gibt mehrere vordefinierte Beispielstrategien, die mit NinjaTrader installiert sind und die Sie ausprobieren können.

playVideo

Hinweis: Die Eigenschaft IncludeTradeHistoryInBacktest wird standardmäßig auf false gesetzt, wenn eine Strategie im Handelssystemanalyse zur Optimierung angewendet wird. Dies sorgt für eine schlankere Speichernutzung, jedoch auf Kosten der Möglichkeit, nicht auf Handelsobjekte für historische Trades zugreifen zu können. So haben Felder wie SystemPerformance.AllTrades.Count, die auf Referenzen auf Trade-Objekte angewiesen sind, keine solchen Referenzen, mit denen sie arbeiten können. Wenn Sie diese Objekte zur Referenz in Ihrem Code speichern möchten, können Sie IncludeTradeHistoryInBacktest im Status Configure auf true setzen. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Arbeiten mit historischen Handelsdaten.

tog_minus        Wie man eine Walk Forward Optimierung durchführt

tog_minus        Verstehen von Walk Forward Eigenschaften

tog_minus        Verständnis der Ergebnisse von Walk Forward