Borrar caché del navegador

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Instalación >

Borrar caché del navegador

Previous page Return to chapter overview Next page

Cómo borrar el caché de tu navegador

Para descargar o actualizarNinjaTraderes posible que necesite borrar la memoria caché de su navegador. Los errores comunes que ocurren cuando este es el caso son los errores de archivo de gabinete y los errores que involucran archivos temporales.  Si recibe uno de estos errores al instalar o actualizarNinjaTrader, siga los pasos que se indican a continuación para realizar una descarga exitosa de laaplicaciónNinjaTrader.

Internet Explorer:

1.Seleccione elmenúHerramientas en la parte superior derecha del navegador

2.Seleccione la opción de menúOpciones de Internet

3.Seleccione el botón "Eliminar su historial de navegación ".

4.Intenta la descarga de nuevo

Chrome:

1.Seleccione el botón Menú de Chrome, que es de 3 líneas horizontales en la parte superior derecha del navegador

2.Seleccione herramientas

3.Seleccione "Borrar datos de navegación"

4.Seleccione todas las casillas de verificación y confirme el borrado del navegador.

5.Intenta la descarga de nuevo

Firefox:

1.Seleccione elbotón de menú "Firefox" en la parte superior izquierda del navegador

2.SeleccioneOpciones.

3.En el panel avanzado selecciona la pestaña Red.

4.Debajo de la sección de Contenido web en caché, haga clic en "Borrar ahora"

5.Intenta la descarga de nuevo