Requerimientos mínimos del sistema

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Instalación >

Requerimientos mínimos del sistema

Previous page Return to chapter overview Next page

Requisitos mínimos de PC

Su PC debe cumplir con los requisitos mínimos enumerados a continuación para ejecutar NinjaTrader 8

Windows 10, Windows 11, Windows Server 2012 o posterior 64-bit

Procesador de 1 gigahertz (GHz) o más rápido de 64 bits

2GB de RAM

Microsoft .NET Framework 4.8

(preinstalado en la mayoría de las PC y se puede descargar aquí: Microsoft .NET Framework)

Resolución de pantalla de 1024 x 768.

Tarjeta gráfica compatible con DirectX10 muy recomendada

Especificaciones de PC recomendadas

NinjaTrader 8 fue diseñado para aprovechar al máximo la arquitectura moderna de PC. Para lograr el nivel más alto posible de rendimiento, NinjaTrader 8 utilizará todos los núcleos de CPU disponibles y recursos de memoria adicionales. Dependiendo de su uso real con NinjaTrader, puede necesitar más o menos recursos que el usuario promedio. La memoria adicional será de beneficio directo cuando se ejecuten las optimizaciones de la estrategia, y la cantidad de memoria adicional necesaria es proporcional al número de núcleos de CPU disponibles.

Procesador de 64 bits de 4 (GHz) o más rápido

8 GB de RAM

Tarjeta gráfica compatible con DirectX 10

Disco Duro SSD