Guía de instalación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Instalación >

Guía de instalación

Previous page Return to chapter overview Next page

Siga el proceso descrito a continuación para instalar NinjaTrader en su PC. Para ver los requisitos mínimos del sistema o las especificaciones de PC recomendadas, consulte la página Requisitos mínimos del sistema.

Pasos de instalación

1.Si no tiene instalado Microsoft .NET Framework 4.8 en su PC, descárguelo e instálelo desde aquí.

2.Descarga e instala NinjaTrader.

3.Software de firewall:NinjaTrader secomunica con nuestro servidor de licencias en el inicio de la aplicación para la validación de la clave de licencia. Si tiene un firewall, protección contra software espía u otro software similar en su PC, asegúrese de concederpermiso aNinjaTrader para acceder a Internet o puede recibir un mensaje inválido o con licencia caducada.

4.También tenga cuidado de que sucarpeta Documents\NinjaTrader esté excluida de cualquier operación de copia de seguridad (basada en la nube como Dropbox / OneDrive, o local), ya que esto puede crear conflictos de acceso a archivos

5.Activación de plataforma para Live Trading: si se registró para usar la versión de simulación gratuita, puede omitir este paso.

oUna clave de licencia para activar el comercio en vivo se envía por correo electrónico en unos minutos desde el momento en que completa su compra (consulte su carpeta de correo no deseado / spam si no la ha recibido)

oInicieNinjaTrader, seleccione el menú Ayuda > Clave de licencia en el Centro de control e ingrese su clave de licencia

6.Una vez que se complete la instalación, revise la Guía de conexión adecuada para establecer una conexión con su agente o proveedor de servicios de alimentación de datos del mercado