Vista oculta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > Trader gráfico >

Vista oculta

Previous page Return to chapter overview Next page

Chart Trader puede mostrarse completamente, deshabilitarse completamente o contraerse. Cuando la vista contraída está habilitada, la funcionalidad de visualización de orden y posición de Chart Trader todavía está habilitada, y los pedidos aún se pueden colocar y administrar directamente desde el panel de gráfico, pero el panel de Chart Trader estará oculto. Esto sirve para maximizar el espacio de la pantalla para gráficos, al tiempo que mantiene gran parte de la funcionalidad importante deChart Trader.

Contraer y restaurar el panel Chart Trader

Hay dos formas de contraer el panel Chart Trader. Puede hacer clic en el icono de Chart Trader en la barra de herramientas del gráfico, luego seleccionar el elemento de menú "Chart Trader (Oculto)", como se ve en la imagen a continuación, o puede editar la propiedad "Chart Trader" dentro de la ventana Propiedades del gráfico. Cuando desee ver el panel de Chart Trader una vez más, puede usar los mismos métodos para seleccionar el elemento de menú "Chart Trader".

ChartTrader3

En la imagen de arriba, vemos una posición abierta y un orden de reposo modificable en el gráfico, aunque el panel Chart Trader está oculto.