Creación de un archivo de copia de seguridad

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Respaldo y Restauración >

Creación de un archivo de copia de seguridad

Previous page Return to chapter overview Next page

Ejecutando tu primera copia de seguridad

Complete los siguientes pasos para crear un archivo de copia de seguridad.

1. Desconéctese de todos los proveedores de conectividad (si están conectados) y desde la ventana del Centro de control, seleccione el menú Herramientas. Luego seleccione el menú Exportar y el elemento de menú Archivo de copia de seguridad ...

BackupAndRestore_2

2. Aparecerá la ventana de diálogo "Backup NinjaTrader".

3. Seleccione los elementos de los que desea hacer una copia de seguridad (consulte la tabla a continuación para ver las definiciones)

4. Pulse el botón "Exportar"

BackupAndRestore_1

Archivos de configuración

Contiene información específica del usuario, como las claves de licencia, la configuración de la cuenta y otras opciones definidas por el usuario

Base de datos (Datos comerciales históricos)

Contiene sus datos históricos de ejecución comercial que se utilizan para crear informes en la ventana Rendimiento de la cuenta

Datos históricos de la carta*

Datos de gráficos que se han registrado desde una conexión en vivo, descargados de un proveedor de datos o importados manualmente

Archivos de registro y rastreo

Archivos de diagnóstico escritos por la aplicación NinjaTrader para registrar la actividad que puede ser analizada por nuestro equipo de servicio al cliente durante las consultas de soporte.

Repetición de mercado*

Archivos de datos utilizados para impulsar las actualizaciones de precios de Nivel 1 y Nivel 2 cuando se utiliza la conexión de Reproducción

Archivos ninjaScript

Indicadores personalizados desarrollados, estrategia, otros complementos.  Esta opción incluye archivos de proveedores desarrollados y de terceros.

Plantillas

Configuraciones personalizadas definidas por el usuario y configuración de pantalla para funciones como Gráficos, Estrategias, Market Analyzer, Estrategias de cajeros automáticos, SuperDOM

Espacios de trabajo

Archivos que se utilizan para conservar el diseño general de un área de trabajo de usuarios.

Propina: Los archivos de datos de mercado, como los datos de gráficos históricos, a menudo se pueden volver a descargar de su proveedor de datos.  Los datos de Market Replay se pueden descargar desde los servidores de NinjaTrader para los instrumentos de Futures y Forex más populares.  Si los archivos de datos que ha almacenado en su computadora están disponibles con su proveedor de datos, puede ahorrar tiempo y espacio de almacenamiento al excluir estos elementos de su copia de seguridad y simplemente volver a descargar los datos cuando sea necesario.  Asegúrese de consultar con su proveedor de datos para asegurarse de que todavía llevan el tipo de datos para el período de tiempo que pueda necesitar.

5. Especifique la ubicación donde se guardará la copia de seguridad y asígnele un nombre para ayudarlo a identificar su archivo de copia de seguridad.  De forma predeterminada, NinjaTrader almacenará los archivos de copia de seguridad en la carpeta Copia de seguridad \Documents\NinjaTrader 8 Backup y proporcionará la fecha de su computadora como el nombre del archivo.

BackupAndRestore_3

6. Seleccione el botón Copia de seguridad.

Ahora aparecerá una barra de estado que indica el tiempo estimado y el progreso de la copia de seguridad.

BackupAndRestore_4

Nota: Dependiendo de la cantidad de información de la que está realizando una copia de seguridad, el proceso de copia de seguridad puede ir muy rápido y es posible que ni siquiera note la ventana de progreso de la copia de seguridad.  Siempre puede verificar que la copia de seguridad se completó navegando a la ubicación que especificó para la copia de seguridad y buscando el nombre del archivo que proporcionó la utilidad de copia de seguridad.  También tenga en cuenta que si su base de datos es muy grande (es decir, años de datos de gráficos históricos), la copia de seguridad puede tardar un tiempo en completarse.

Programando una copia de seguridad

Al ejecutar una copia de seguridad, hay una opción llamada "Por favor, recuérdame que haga una copia de seguridad de mis archivos cada..." que, si se selecciona, le permitirá especificar un día de la semana o el primer día del mes para recibir un recordatorio a través de Notificación emergente para activar una copia de seguridad.