Restaurando un archivo de copia de seguridad

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Respaldo y Restauración >

Restaurando un archivo de copia de seguridad

Previous page Return to chapter overview Next page

Complete los siguientes pasos para restaurar un archivo de copia de seguridad.

1.Desde dentro de la ventana del Centro de Control, seleccione el menú Herramientas. Luego seleccione el menú Importar y el elemento de menú Copia de seguridad ...

2.Seleccione el archivo de copia de seguridad para restaurar desde la ventana de diálogo del archivo "Restaurar"

BackupAndRestore_5

3.Presiona el botón "Restaurar";

4.Seleccione los elementos que desea restaurar

BackupAndRestore_6

5.Presiona el botón "Importar"

Ahora aparecerá una barra de estado que indica el tiempo estimado y el progreso de la importación.

BackupAndRestore_7