Archivos de información

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Conexión de reproducción >

Archivos de información

Previous page Return to chapter overview Next page

La reproducción puede usar dos tipos de datos seleccionados por el usuario a través del controlador de reproducción.

Market Replay

Los datos de Market Replay se registran y almacenan en archivos comprimidos ubicados en el directorio Documents\NinjaTrader 8\db\replay. Estos archivos pueden ser compartidos copiando el contenido de esta carpeta a otra instalación de NinjaTrader, o utilizando las utilidades Backup & Restore para crear un archivo de copia de seguridad de los datos de la repetición y restaurarlo en otro PC.

Histórico

Para la reproducción histórica, NinjaTrader utiliza datos históricos de Tick. Puede exportar e importar datos de Tick a través de la ventana de datos históricos . Consulte las secciones de exportación e importación de datos de mercado de la guía de ayuda para obtener más información.