Descripción general de la pantalla

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > Junta FX >

Descripción general de la pantalla

Show/Hide Hidden Text

Para abrir la ventana de FX Board , seleccione el menú Nuevo en el Centro de control de NinjaTrader. Luego, haga clic con el botón izquierdo en el elemento del menú FX Board.

El tablero FX se divide en dos secciones:

1. Visualización de datos del mercado

2. Orden de visualización de cuadrícula (opcional)

FXBoard_1

Consulte las secciones a continuación para obtener más información sobre: Visualización del mercado y cuadrícula de pedidos

Nota: Las posiciones y los pedidos solo se mostrarán para la Cuenta e Instrumentos seleccionados.

tog_minus        Comprender la sección de datos del mercado

tog_minus        Comprender la sección de la cuadrícula de pedidos

tog_minus        Comprender el menú del botón derecho