Descripción general de la pantalla

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > FX Pro >

Descripción general de la pantalla

Show/Hide Hidden Text

Para abrir la ventana FX Pro, seleccione el menú Nuevo en el Centro de control de NinjaTrader. Luego, haga clic con el botón izquierdo en el elemento de menúFX Pro.

La imagen a continuación muestra cada una de las 5 secciones en laventanaFX Pro

1. Cuadrícula de pedidos

2. Panel opcional de nivel II

3. Pantalla de posición y nivel 1 (mercado interior actual)

4. Botones de acción

5. Entrada de pedidos ygestión de laestrategia ATM

FXPro_23

Consulte las secciones a continuación para obtener más información sobre cada una de estas secciones.

Nota: Las posiciones y los pedidos solo se mostrarán para la Cuenta e Instrumento seleccionados.

tog_minus        Comprender la sección de la cuadrícula de pedidos

tog_minus        Comprender la sección de nivel II (profundidad de mercado)

tog_minus        Comprender la sección de visualización del mercado

tog_minus        Comprender la sección de botones de acción

tog_minus        Comprender la sección de control de pedidos

tog_minus        Comprender el menú del botón derecho