Modo de simulación global

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Simulador >

Modo de simulación global

Previous page Return to chapter overview Next page

¿Qué es el modo de simulación global?

Cuando el modo de simulación global está habilitado, todas las interfaces de entrada de pedidos (SuperDOM, Chart Trader, etc.) solo permitirán la selección de una cuenta de simulación. Habilitar esto no es necesario para enrutar los pedidos a través de la simulación, ya que aún puede configurar cualquier interfaz de entrada de pedidos a la cuenta Sim101 individualmente.  Sin embargo, el modo de simulación global le proporciona un método para garantizar que no realice un pedido accidentalmente en su cuenta de operaciones en vivo.

Cómo habilitar o deshabilitar el modo de simulación global

1.Desde el Centro de control de NinjaTrader, seleccione el menú Herramientas.

2.Luego seleccione el elemento del menú Modo de simulación global

3.Cuando la marca de verificación aparece al lado del elemento de menú Modo de simulación global , está activa, y cuando la marca de verificación no muestra, el Modo de simulación global está desactivado.  Los usuarios con licencia gratuita no pueden desactivar el modo de simulación global.

4.Además, puede configurar NinjaTrader para que siempre se inicie en modo de simulación a través de la pestaña Simulador en la ventana Opciones.

ControlCenter_ToolsMenu_GlobalSimulationMode