Trading en simulación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Simulador >

Trading en simulación

Previous page Return to chapter overview Next page

NinjaTrader enruta los pedidos según la cuenta que seleccione en cualquiera de las interfaces de entrada de pedidos (SuperDOM, Chart Trader, etc.). La simulación no es diferente. Puede seleccionar la cuenta Sim101 de cualquiera de las interfaces de entrada de pedidos de NinjaTrader para enviar sus pedidos en simulación. Opcionalmente, puede configurar NinjaTrader para cambiar el color de fondo de la interfaz de negociación cuando se selecciona una cuenta de simulación, esto se configura a través de la propiedad "Color de simulación" en la ventana Opciones de negociación de NinjaTrader. Su configuración predeterminada es "Transparente", lo que significa que está deshabilitado.

Notas :

1. El comercio en la simulación debe hacerse solo cuando tenga datos dentro de las horas de mercado de transmisión. La simulación fuera del horario de mercado puede dar como resultado precios de relleno que aparentemente están muy lejos del último precio negociado en función de los precios de oferta / demanda erráticos comúnmente vistos durante estas horas.

2. La (s) cuenta (s) del simulador cambian (s) al siguiente día de negociación a las 4:15 EST todos los días, si NinjaTrader se está ejecutando en este momento, ocurrirá en la próxima puesta en marcha.

3. Cuando se restablece la cuenta del simulador, el PnL realizado se restablece a 0 y el CashValue tiene las comisiones deducidas de él y se vuelve a establecer en 0.

4. Las comisiones para la (s) cuenta (s) de simulación se suman continuamente y la estadística de la cuenta de comisiones totales reflejará eso durante toda la sesión.