Importar una lista de símbolos de stock

Navigation:  Operaciones > Instrumentos >

Importar una lista de símbolos de stock

Previous page Return to chapter overview Next page

Importar una lista de existencias

Importar una lista de símbolos de stock es una forma eficiente de agregar instrumentos a la base de datos de instrumentos de forma masiva.

Dentro de la ventana del Centro de control, seleccione el menú Herramientas. Luego seleccione el elemento de menú Importar y haga clic con el botón izquierdo en el elemento de menú Lista de símbolos de stock ...

1Presione el botón Cargar para abrir un archivo de texto que contenga su lista de símbolos o escriba cada símbolo en el editor manualmente

El archivo de texto debe contener símbolos válidos separados por:

Carácter definido por el usuario, como un punto y coma o una coma

Espacio en blanco

Retorno de carro

2Los símbolos para importar se enumeran en el editor

3Seleccione el intercambio en el que se negocian los instrumentos

4Seleccione la moneda en la que se negocian los instrumentos

5Opcionalmente, agregue los instrumentos a una Lista de instrumentos (opcionalmente, cree uno nuevo seleccionando "Nuevo" en el cuadro combinado).

6Seleccione una plantilla de sesión para los instrumentos.

7Ingrese los caracteres separadores definidos por el usuario

8Presione el botón OK para importar

Instruments_ImportStockList

Nota: Los instrumentos con caracteres ilegales, como un punto, se convertirán para usar un guión bajo en lugar de forma automática al ejecutar el proceso de importación o migración.