Nivel II

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones >

Nivel II

Previous page Return to chapter overview Next page

Descripción de la ventana de nivel II

Puede acceder a la ventana de Nivel II desde la ventana del Centro de control de NinjaTrader haciendo clic con el botón izquierdo en el menú Nuevo y luego seleccionando el elemento de menú Nivel II.

La ventana de Nivel II muestra los datos de oferta y demanda codificados por color por precio. Se utiliza para medir la fuerza y la profundidad a ambos lados del mercado. Cada fila de precios en la sección Detalles muestra un Market Maker o ECN para ese nivel de precios. Para las acciones que no pertenecen al Nasdaq, se muestra la profundidad del mercado para el intercambio regional en el que se negocia el mercado.

Usando la ventana de nivel II

Propiedades de nivel II

Enlace de ventana