Uso del selector de instrumentos de superposición

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Ventanas >

Uso del selector de instrumentos de superposición

Previous page Return to chapter overview Next page

Gráficos , Nivel II , ventanas orden de entrada , Tiempo y ventas , listas de instrumentos y Mercado Analizador de ventanas todos tienen la capacidad de empezar a escribir en la ventana para mostrar el Selector de instrumentos de superposición .

Uso del selector de instrumentos de superposición

El selector de instrumentos superpuestos es una forma rápida de cambiar o seleccionar un instrumento.

Para acceder alSelector de instrumentos de superposicióncon la ventana seleccionada y enfocada, comience a escribir en el teclado el símbolo del instrumento que desea seleccionar. En la imagen a continuación puede ver elSelector de instrumentos de superposiciónen la parte superior de la ventana de superDOM.

Una vez que haya ingresado el símbolo, presione "Enter" para completar la selección del instrumento o, si necesita ayuda para seleccionar el símbolo del instrumento correcto, seleccione la clase de aumento.

Presione latecla "Esc" en su teclado para cancelar.

Window_OverlayInstrumentSelector

Accesos directos disponibles en el selector de instrumentos de superposición

Con estos atajos, puede agregar rápidamente un instrumento adicional o cambiar de instrumento.

Escribiendo un "+"al comienzo del Símbolo del instrumento o el Marco de tiempo le indicará a NinjaTrader que agregue un instrumento adicional a la pestaña actual si la ventana lo admite.

Escribiendo un "++"en cualquier pestaña abrirá una nueva pestaña con ese instrumento seleccionado.