Simulación del Monte Carlo

Navigation:  Operaciones > Analizador de estrategia >

Simulación del Monte Carlo

Previous page Return to chapter overview Next page

Descripción general de la simulación de Monte Carlo

La simulación de Monte Carlo es una técnica matemática utilizada para estudiar datos de naturaleza altamente aleatoria. Cuando se usa para el comercio, es un método de aleatorizar los resultados del comercio y ejecutar esos resultados en una serie de simulaciones para analizar la probabilidad de múltiples resultados. Este tipo de análisis lo ayudará a reconocer si su estrategia corre el riesgo de borrar su cuenta antes de que pueda generar ganancias o no. La simulación de Monte Carlo se puede seleccionar en el menú desplegable de la pantalla después de que se haya ejecutado un backtest.

Ejecutando una simulación de Monte Carlo