Filtro de marca en tiempo real

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Opciones > Datos del mercado >

Filtro de marca en tiempo real

Previous page Return to chapter overview Next page

¿Qué es el filtrado de garrapatas?

El filtrado de ticks es una función en la que cada tick entrante se evalúa en relación con el último precio conocido y, si está fuera de un valor porcentual definido por el usuario, el tick se descarta y no se distribuye a ningún objeto NinjaTrader que requiera datos de mercado, como cuadros avanzados. o estrategias. Esto evita que los picos de datos se muestren en sus gráficos y también puede evitar acciones no deseadas tomadas por estrategias automatizadas debido a un pico de datos.

¿Como funciona?

Se detecta una marca incorrecta si el precio de la marca es menor que el último precio negociado válido - (Precio * negociado por última vez (1 - compensación de la marca incorrecta como%))

Se detectó una marca incorrecta si el precio de la marca es mayor que el último precio negociado válido (Precio * negociado por última vez (compensación de la marca mala como%))

Si se detecta una marca incorrecta, pero las dos marcas anteriores también eran marcas incorrectas, entonces la marca que se está procesando ahora es un precio válido de última cotización y NO se filtra

¿Cómo habilito el filtrado de ticks?

Puede habilitar el filtrado de ticks en tiempo real seleccionando el menú Herramientas en la ventana del Centro de control y seleccionando el elemento del menú Opciones. Aparecerá la ventana de diálogo Opciones. En la ventana de diálogo Opciones, haga clic con el botón izquierdo del ratón en la categoría de datos de Market. En lasecciónDatos en tiempo real, puede colocar una marca de verificación junto a Filtrar tics incorrectosy establecer el% devalor de mercado .

¿Cuándo debo usar el filtrado de garrapatas?

Si está utilizando un proveedor de datos del mercado en el que a menudo se ven picos de datos

Si negocia principalmente acciones

Si está ejecutando estrategias automatizadas donde los picos de datos tienen implicaciones