Política de fusión

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Opciones > Datos del mercado >

Política de fusión

Previous page Return to chapter overview Next page

Política de fusión

LaopciónPolítica de combinación se puede encontrar en la categoríaDatos de mercado del menúOpciones y establece cómo NinjaTradermaneja la fusión de datos históricos para contratos de futuros durante una renovación de contrato.  Por ejemplo: Si solicita un cuadro de la ES 06-15 desde el 1 de marzo hasta el 1 de abril, dos meses de contrato fueron el primer mes durante ese lapso de tiempo (03-15 y 06-15).  La forma en que el gráfico mostrará esos contratos dependerá de la siguiente configuración y se ilustra a continuación.

Nota: Puede encontrar más información sobre la configuración de fechas y desplazamientos de reinversión en lasección deinstrumentos de edición de la Guía de ayuda.

MergeBackAdjusted

Se cargan los datos de cada mes de vencimiento individual a lo largo del período de tiempo de la solicitud de datos históricos.

Los valores de compensación se utilizarán para ajustar de nuevo los datos de precios históricos para que coincidan con el próximo mes anterior

Al seleccionar esta opción, los datos 03-15 se fusionarán con los datos 06-15 en la fecha de reinversión (12 de marzo de 2015) y se utilizará un valor de compensación para conectar el punto de precio de contrato 03-15 anterior con el primer 06 -15 punto de contrato.

El resultado es un gráfico continuo de los datos del mes anterior de ES para las fechas seleccionadas.  El precio se fusiona a la perfección entre cada mes de contrato.

mergebackadjusted

MergeNonBackAdjusted

Se cargan los datos de cada mes de vencimiento individual a lo largo del período de tiempo de la solicitud de datos históricos.

Los valores de compensaciónNO seusan y dejan los datos históricos como datos sin procesar

Al seleccionar esta opción, los datos 03-15 se fusionarán con los datos 06-15 en la fecha de reinversión (12 de marzo de 2015); sin embargo,NOse aplicará ningún valor de compensación.

El resultado es un gráfico continuo de los datos del mes anterior de ES para las fechas seleccionadas.  Es posible que existan importantes brechas en los precios en el gráfico debido a cambios en los valores del contrato queNO fueron compensados.

mergenonbackadjusted

DoNotMerge

Los datos deSOLAMENTEel mes de vencimiento seleccionado en el intervalo de tiempo de los datos históricos solicitados se cargan

Los valores de compensaciónNO seusan y dejan los datos históricos como datos sin procesar.

Al seleccionar esta opción solo se mostrarán los datos históricos para el primer mes seleccionado.  Los datos 03-14NOse fusionarán ySOLAMENTEse utilizarán datos para el contrato 06-15.

El resultado es un gráfico que se remonta a los datos del mes anterior seleccionado, que puede ser menor que el intervalo de fechas solicitado.

donotmerge