Splits y Dividendos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Opciones > Datos del mercado >

Splits y Dividendos

Previous page Return to chapter overview Next page

Splits y Dividendos

NinjaTraderdividirá y ajustará dividendos los datos históricos. Esto es principalmente relevante para backtesting. NinjaTraderusa un ajuste de dividendos de nivel fijo. Esto significa que los datos históricos se ajustan a la cantidad fija del dividendo.

Por ejemplo:

Día 1: La acción cotiza a $ 10.00
Día 2: Las acciones cotizan a $ 10.50
Día 3: Las acciones cotizan a $ 11.25
Día 4: Las acciones se salen del dividendo, el dividendo es de $ 0.75 y termina de cotizarse a $ 10.50

El dividendo ajustado de datos históricos ahora se convierte en:

Día 1: $ 9.25
Día 2: $ 9.75
Día 3: $ 10.50
Día 4: $ 10.50 (el día no está ajustado)

Habilitando Splits y Dividendos

Puede habilitar este ajuste de datos seleccionando el menú Herramientas en el Centro de control y haciendo clic con el botón izquierdo del ratón en el elemento del menú Opciones. Luego, seleccione lacategoría Datos de mercadoy seleccioneAjustar para divisionesy / oAjustar para dividendos.

Advertencia : Si los datos históricos que está utilizando vienen preajustados, no debe reajustarlos por segunda vez.

Proveedor de conectividad

División ajustada

Dividendo ajustado

Intradía

Diario

Intradía

Diario

Kinetickwww.kinetick.com

NO

NO

NO

BarChart

NO

NO

eSignal

NO

NO

NO

Interactive Brokers

----

----

----

----

IQFeed

NO

NO

NO

TD Ameritrade

----

----

----

----

Agregar divisiones y dividendos

Debe agregar divisiones y dividendos por instrumento en laventana deInstrumentos. Consulte la secciónAgregar divisiones y dividendosde la Guía de ayuda para obtener más información.

NinjaTraderalmacena los datos históricos en su repositorio de datos local en un estado no ajustado

Si el proveedor de datos proporciona datos ajustados,NinjaTraderconvertirá los datos a su estado no ajustado antes del almacenamiento local