Edición de instrumentos

Navigation:  Operaciones > Instrumentos >

Edición de instrumentos

Show/Hide Hidden Text

La ventana Instrumento muestra todos los parámetros que definen un instrumento, incluidas las asignaciones de símbolos a su proveedor de conectividad y los valores de comisión de nivel de símbolo. El editor le permite cambiar o agregar parámetros al perfil de un instrumento. En general, los instrumentos que están predefinidos en NinjaTrader no requieren ninguna modificación de parámetros. Sin embargo, es posible que desee anular su configuración de comisión global si un símbolo en particular tiene una estructura de comisión única.

En la ventana Instrumentos , una vez que se selecciona un instrumento en la cuadrícula de instrumentos, puede hacer doble clic con el botón izquierdo del mouse o presionar el botón editar para abrir la ventana Instrumento .

tog_minus        Comprender la sección general

tog_minus        Comprender la sección del Mapa de símbolos

tog_minus        Entendiendo Splits

tog_minus        Comprender la sección de meses de contrato