Conexión de alimentación de datos simulada

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Conectando >

Conexión de alimentación de datos simulada

Previous page Return to chapter overview Next page

Conexión de alimentación de datos simulada

Laconexión dealimentación de datos simulada es una conexión predeterminada instalada con NinjaTrader. Su propósito es reproducir datos de mercado generados internamente para la simulación.

Esta conexión se puede utilizar para:

Entrenamiento simulado offline y práctica deNinjaTrader.

Pruebas offline de estrategias

Las pruebas fuera de línea de la automatización de comercio utilizando estrategias NinjaScript o elNinjaTraderAutomated Trading Interface

Nota: Esta conexión es un mercado aleatorio generado internamente yNO tiene correlación con los datos reales del mercado

Consejo : Lafuente de datos simuladase ejecutará y generará datos de manera continua una vez que esté conectada ymanejará todas las ventanas de NinjaTrader . Sin embargo, tenga en cuenta que las definiciones deHoras de negociación utilizadas regirán los períodos de tiempo que su ventana (es decir, Chart, Market Analyzer, SuperDOM Indicators and Columns) recibir los datos para mostrar.

Precio de inicio de feed Sim

Lafuente de datos simuladautilizaráautomáticamente el último precio de la última conexión como el precio inicial del instrumento.

Connecting_SimulatedDataFeed1

Definiendo el precio de inicio de alimentación de Sim

Para establecer manualmente unprecio de inicio del instrumento para su uso con la alimentación de datos simulada:

1.Haga clic con el botón izquierdo del ratón en elmenúHerramientas en el Centro de control y seleccione el elemento de menúInstrumento

2.Busca el instrumento deseado y selecciónalo.

3.Presiona elbotón deedición y establece un valor deprecio de inicio de alimentación de Sim

Una vez que esté conectado a laconexión defuente dedatos simulada, el instrumento comenzará a operar de forma simulada al valor del precio de inicio de la fuente Sim.

Control deslizante de tendencia

Elcontrol deslizanteTendencia aparecerá una vez conectado a la fuente de datos simulada. Haga clic con el botón izquierdo del ratón en el control deslizante y arrástrelo hacia arriba o hacia abajo para hacer que laFuente de datos simulada semueva en esa dirección.

Connections_SimulatedDataFeed_TrendSlider