Interfaz de comercio automatizada (ATI)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Trading automatizado >

Interfaz de comercio automatizada (ATI)

Previous page Return to chapter overview Next page

Puede habilitar la Interfaz AT en la categoría Interfaz de comercio automatizado desde el menú de Opciones generales .

Descripción general de la interfaz comercial automatizada (ATI)

El ATI (Interfaz automatizada de comercio) de NinjaTrader proporciona protocolos eficientes para comunicar señales de comercio de varias fuentes externas a NinjaTrader para la automatización de la ejecución de órdenes.

Aplicaciones de gráficos populares como, por ejemplo, TradeStation, eSignal, NeoTicker e Investor RT.

Aplicaciones personalizadas escritas pero no limitadas a Visual Studio .NET, Visual Basic, Delphi y MS Excel

Sistemas de comercio de black box

NinjaTrader proporciona métodos para el comercio automatizado a través de NinjaScript o desde una fuente externa a través de la interfaz de comercio automatizado (ATI).

¿Qué puedo hacer y cómo?

Comandos y parámetros válidos

Inicialización

Interfaz de archivo

Interfaz DLL

TradeStation

Nota: Esta interfaz SOLO se usa para procesar señales comerciales generadas desde aplicaciones externas y NO es una API de datos de mercado / corretaje completa. Si está interesado en el comercio automatizado utilizando estrategias nativas de NinjaScript, proceda a la siguiente sección de ayuda .