¿Qué puedo hacer y cómo?

Navigation:  Operaciones > Trading automatizado > Interfaz de comercio automatizada (ATI) >

¿Qué puedo hacer y cómo?

Show/Hide Hidden Text

¿Qué puedo hacer a través de la automatización?

Hacer pedidos

Iniciar una estrategia de cajero automático NinjaTrader

Cambiar ordenes

Cancelar pedidos

Cerrar Estrategias y posiciones de ATM.

Aplanar cuentas

Cancelar todos los pedidos

Recuperar información sobre posiciones y pedidos.

NinjaTrader proporciona tres opciones para comunicarse desde una aplicación externa a NinjaTrader para la automatización comercial. La interfaz de correo electrónico no requiere absolutamente ninguna experiencia de programación, otras opciones requieren varios niveles de experiencia de programación / scripting.

tog_minus        Entendiendo las tres opciones de interfaz

tog_minus        ¿Qué opción de interfaz debo usar?