Comandos y parámetros válidos

Navigation:  Operaciones > Trading automatizado > Interfaz de comercio automatizada (ATI) >

Comandos y parámetros válidos

Show/Hide Hidden Text

La siguiente sección solo es relevante para las interfaces de archivo y DLL. Ambas interfaces comparten funciones / métodos de interfaz comunes que toman como argumentos los parámetros definidos en las tablas a continuación. Puede automatizar su comercio a través de ocho comandos diferentes. Las definiciones de comandos también se proporcionan a continuación.

tog_minus        Comprensión de parámetros y valores válidos.

tog_minus        Comprender los parámetros disponibles para los comandos.

tog_minus        Entendiendo los comandos