Inicialización

Navigation:  Operaciones > Trading automatizado > Interfaz de comercio automatizada (ATI) >

Inicialización

Previous page Return to chapter overview Next page

Si utiliza la interfaz basada en DLL, es importante comprender cómo se inicializa el ATI con respecto a la referencia de nombres de cuentas. La ATI se inicializa con el primer nombre de cuenta utilizado en la primera función de llamada.

Algunas funciones aceptan un nombre de cuenta como parámetro. En la mayoría de las funciones, si no en todas, estos parámetros se pueden dejar en blanco, en cuyo caso se utilizará la cuenta "Predeterminada".  Puede configurar la cuenta por defecto haciendo clic con el botón izquierdo del ratón en el menú Herramientas en el Centro de Control de NinjaTrader y seleccionando el elemento de menú Opciones, una vez en la ventana Opciones seleccione la categoría Interfaz de operaciones automatizada y seleccione la cuenta que desea utilizar en el menú Cuenta por defecto. Si su cuenta predeterminada está configurada en 'Sim101' y usted llama a las funciones y deja el parámetro de la cuenta en blanco, la cuenta Sim101 se usará automáticamente.

Ejemplo :

Cuenta predeterminada = Sim101

Una llamada de función se realiza con "" una cadena vacía como argumento del nombre de cuenta

La cuenta Sim101 se utiliza automáticamente.

Las llamadas a funciones posteriores deben usar una cadena vacía si desea hacer referencia a la cuenta Sim101

Si llama a una función y pasa el argumento "Sim101", se devolverá información no válida.