Plantillas de parámetros de estrategia

Navigation:  Operaciones > Analizador de estrategia >

Plantillas de parámetros de estrategia

Previous page Return to chapter overview Next page

NinjaTrader permite una forma conveniente de guardar los parámetros de la estrategia para pasar fácilmente a una estrategia de carrera en vivo.

Guardar una plantilla

El uso del botón 'plantilla' en la parte inferior del botón de configuración muestra 'Guardar' y 'Cargar'. Seleccionar 'Guardar' le permite guardar la configuración seleccionada para esta estrategia. Si ha realizado una optimización, se guardará el conjunto de resultados de optimización seleccionado. Esto se indica mediante el número "("+")" directamente a la derecha del control del parámetro de estrategia.

Si guarda como 'Predeterminado', la plantilla se cargará automáticamente a medida que cargue la estrategia.

Cargando una plantilla

El uso del botón 'plantilla' en la parte inferior del botón de configuración muestra 'Guardar' y 'Cargar'. Al seleccionar 'Cargar' se abre el cuadro de diálogo de carga donde se pueden cargar las plantillas específicas de esta estrategia. Esto le permite tener múltiples configuraciones personalizadas por instrumento.