Pestaña Estrategias

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Centro de control >

Pestaña Estrategias

Show/Hide Hidden Text

La pestaña Estrategias muestra estrategias en ejecución y terminadas en una cuadrícula de datos .

Nota: La propiedad IncludeTradeHistoryInBacktest se establece en falso de forma predeterminada cuando una estrategia se aplica directamente en la pestaña Estrategias. Esto proporciona un uso de memoria más ágil, pero a expensas de no poder acceder a objetos comerciales para intercambios históricos. Por lo tanto, los campos como SystemPerformance.AllTrades.Count que se basan en referencias Los objetos comerciales no tendrán tales referencias para trabajar. Si desea guardar estos objetos como referencia en su código, puede establecer IncludeTradeHistoryInBacktest en verdadero en el estado Configurar. Para obtener más información, consulte la página Trabajar con datos comerciales históricos .

tog_minus        Comprender la pestaña de estrategias

tog_minus        Cómo ver el rendimiento de la estrategia

tog_minus        Propiedades de la pestaña Estrategia