Diseño del analizador de estrategias

Navigation:  Operaciones > Analizador de estrategia >

Diseño del analizador de estrategias

Previous page Return to chapter overview Next page

Diseño

La ventana del Analizador de estrategias contiene los siguientes elementos:

1. El Selector de pantalla establece qué resultados de rendimiento ver y el formato para ver los resultados.

2. El panel Configuración establece los parámetros que se utilizarán para la prueba de estrategia.

3. Donde se muestran los resultados de rendimiento según la selección de visualización.

StrategyAnalyzer_Layout1

Cuadrícula de registro

Puede alternar el registro que se mostrará, esto muestra detalles de resumen de todas las pruebas previas de estrategia anteriores.

1. Para mostrar el registro, haga clic derecho en el Analizador de estrategias y seleccione "Mostrar registro".

2. El registro se hará visible como se muestra a continuación.

StrategyAnalyzer_Layout2