Enviar pedidos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > Pedido de entradas >

Enviar pedidos

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

La ventana Ticket de pedido se utiliza para definir y enviar rápidamente pedidos personalizados.  Esta interfaz no muestra ningún tipo de posición ni características de gestión comercial.  Para esos fines, debe considerar una de las otras características de administración de pedidos: Entrada básica , Chart Trader , FX Pro , FX Board o SuperDOM .

tog_minus        Seleccionar instrumentos y cuenta

tog_minus        Cómo enviar pedidos personalizados

tog_minus        Comprender la función OCO (One Cancel Other)