Actualización de divisiones y dividendos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Listas de instrumentos >

Actualización de divisiones y dividendos

Previous page Return to chapter overview Next page

Puede actualizar rápidamente todos los Splits y Dividendos en una lista de instrumentos a través de la ventana Listas de instrumentos. Siga la guía Agregar divisiones y dividendos para obtener detalles sobre cómo habilitar NinjaTrader para realizar actualizaciones en la lista de instrumentos seleccionados.

Actualización de divisiones y dividendos

Para activar y actualizar todos los datos de división y dividendo en todos los instrumentos en una lista específica de instrumentos:

InstrumentLists_UpdateSplits

1.Haga clic con el botón derecho en la Lista de instrumentos para la que desea activar la actualización masiva y seleccione Actualizar particiones y dividendos.

NinjaTrader ahora solicitará divisiones históricas e información de dividendos de su proveedor y completará la información en su base de datos local.