Automated Trading Interface (ATI)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Negociação Automatizada >

Automated Trading Interface (ATI)

Previous page Return to chapter overview Next page

Você pode habilitar a Interface AT na categoria Interface de negociação automatizada no menu Opções Gerais .

Visão geral da Automated Trading Interface (ATI)

A ATI (Automated Trading Interface) do NinjaTrader fornece protocolos eficientes para comunicar sinais de negociação de várias fontes externas ao NinjaTrader para a automação da execução de ordens.

Aplicativos de gráficos populares, como, mas não limitados a, TradeStation, eSignal, NeoTicker e Investor RT

Aplicativos personalizados escritos, mas não limitados, ao Visual Studio .NET, Visual Basic, Delphi e MS Excel

Sistemas de negociação de caixa preta

O NinjaTrader fornece métodos para negociação automatizada através do NinjaScript ou de uma fonte externa através da Automated Trading Interface (ATI).

O que posso fazer e como?

Comandos e Parâmetros Válidos

Inicialização

File Interface

Interface DLL

TradeStation

Nota: Essa interface é usada APENAS para processar sinais de negociação gerados a partir de aplicativos externos e NÃO é uma API completa de dados de corretagem / mercado. Se você estiver interessado em negociação automatizada usando estratégias nativas do NinjaScript, por favor, vá para a seguinte seção do guia de ajuda .