Comandos e Parâmetros Válidos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Negociação Automatizada > Automated Trading Interface (ATI) >

Comandos e Parâmetros Válidos

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

A seção a seguir é relevante apenas para as interfaces File e DLL. Ambas as interfaces compartilham funções / métodos de interface comuns que tomam como argumentos os parâmetros definidos nas tabelas abaixo. Você pode automatizar sua negociação através de oito comandos diferentes. As definições de comando também são fornecidas abaixo.

tog_minus        Entendendo os parâmetros e valores válidos

tog_minus        Entendendo os parâmetros disponíveis para comandos

tog_minus        Compreender os comandos