Importando uma lista de símbolos de ações

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Instrumentos >

Importando uma lista de símbolos de ações

Previous page Return to chapter overview Next page

Importando uma Lista de Ações

A importação de uma lista de símbolos de ações é uma maneira eficiente de adicionar instrumentos ao banco de dados de instrumentos em massa.

Na janela do Control Center, selecione o menu Tools. Em seguida, selecione o item de menu Importar e clique com o botão esquerdo do mouse no item de menu Lista de símbolos de ações ...

1Pressione o botão Carregar para abrir um arquivo de texto que contenha sua lista de símbolos ou digite cada símbolo no editor manualmente

O arquivo de texto deve conter símbolos válidos separados por um -

Caractere definido pelo usuário, como ponto e vírgula ou vírgula

Espaço em branco

Retorno de carro

2Os símbolos para importação estão listados no editor

3Selecione a troca em que os instrumentos são negociados

4Selecione a moeda em que os instrumentos são negociados

5Opcionalmente, adicione os instrumentos a uma lista de instrumentos (opcionalmente, crie um novo selecionando " Novo " na caixa de combinação.)

6Selecione um modelo de sessão para os instrumentos

7Insira quaisquer caracteres do separador definidos pelo usuário

8Pressione o botão OK para importar

Instruments_ImportStockList

Nota : Instrumentos com caracteres ilegais, como um período, serão convertidos para usar um sublinhado automaticamente ao executar o processo de importação ou migração.