Nível II

Navigation:  Operações >

Nível II

Previous page Return to chapter overview Next page

Visão geral da janela de nível II

Você pode acessar a janela do Nível II a partir da janela do NinjaTrader Control Center clicando com o botão esquerdo do mouse no menu Novo e selecionando o item de menu Nível II .

A janela do Nível II exibe as cores dos dados de solicitação e solicitação codificadas por preço. Ele é usado para avaliar a força e a profundidade em ambos os lados do mercado. Cada linha de preço na seção Detalhes mostra um criador de mercado ou ECN para esse nível de preço. Para ações não-Nasdaq, a profundidade do mercado é exibida para a bolsa regional em que o mercado é negociado.

Usando a janela do nível II

Propriedades do Nível II

Link de janela