Usando o seletor de instrumento de sobreposição

Navigation:  Operações > Janelas >

Usando o seletor de instrumento de sobreposição

Previous page Return to chapter overview Next page

As janelas Gráficos , Nível II , Janelas de entrada de pedidos , Hora e Vendas , Listas de instrumentos e Market Analyzer têm a capacidade de começar a digitar na janela para exibir o Seletor de sobreposição de instrumentos .

Usando o seletor de instrumento de sobreposição

O seletor de instrumento de sobreposição é uma maneira rápida de alterar ou selecionar um instrumento.

Para acessar o Overlay Instrument Selector com a janela selecionada e em foco, comece digitando no teclado o símbolo do instrumento que você deseja selecionar. Na imagem abaixo, você pode ver o seletor de instrumentos de sobreposição na parte superior da janela do SuperDOM.

Quando o símbolo for digitado, pressione "Enter" para completar a seleção do instrumento ou, se precisar de ajuda para selecionar o símbolo do instrumento correto, selecione a classe de ampliação.

Pressione a tecla "Esc" no seu teclado para cancelar.

Window_OverlayInstrumentSelector

Atalhos disponíveis no seletor de instrumentos de sobreposição

Usando esses atalhos, você pode adicionar rapidamente um instrumento adicional ou trocar instrumentos.

Digitando em um "+"no início do Símbolo do Instrumento ou do Quadro de Tempo, o NinjaTrader irá adicionar um instrumento adicional à guia atual se a janela suportar isso.

Digitando em um "++ "em qualquer guia abrirá uma nova guia com o instrumento selecionado.