Conexão de Playback

Navigation:  Operações >

Conexão de Playback

Previous page Return to chapter overview Next page

Visão geral da conexão de Playback

A Conexão de Playback pode ser acessada clicando com o botão esquerdo do mouse no menu Connection dentro do NinjaTrader Control Center e selecionando o item do menu Playback .

A reprodução é a capacidade de gravar dados de mercado e reproduzi-los em outro momento. É a mesma ideia de gravar seu programa de TV favorito durante o dia e assisti-lo em outro momento mais conveniente. Ao contrário da maioria dos produtos que só permitem que você reproduza um mercado de cada vez, o NinjaTrader fornece replay síncrono de todos e quaisquer mercados registrados e entrega esses dados de mercado para todas as janelas NinjaTrader como se estivesse acontecendo em tempo real. Portanto, você pode ter vários SuperDOMs e gráficos reproduzindo diferentes mercados ao mesmo tempo. Você pode trocar simulações com esses dados em níveis variados de velocidade de reprodução.

Configuração

Playback

Arquivos de dados