Arquivos de dados

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Conexão de Playback >

Arquivos de dados

Previous page Return to chapter overview Next page

A reprodução pode usar dois tipos de dados que são selecionados pelo usuário por meio do controlador de reprodução.

Repetição do mercado

Os dados do Market Replay são gravados e armazenados em arquivos compactados localizados no diretório Documents\NinjaTrader 8\db\replay. Estes arquivos podem ser compartilhados copiando o conteúdo desta pasta para outra instalação do NinjaTrader, ou usando os utilitários Backup & Restore para criar um arquivo de backup dos dados do replay e restaurá-lo para outro PC.

Histórico

Para reprodução Histórica, o NinjaTrader utiliza dados históricos do Tick. Você pode exportar e importar dados do Tick através da janela Dados Históricos . Consulte as seções de dados de mercado de exportação e importação do guia de ajuda para obter mais informações.