Configuração

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Negociação Automatizada > Automated Trading Interface (ATI) > Integração de Email da TradeStation >

Configuração

Previous page Return to chapter overview Next page

A configuração a seguir é para o TradeStation Versão 9.XX.  Esta seção irá orientá-lo na configuração do NinjaTrader e da TradeStation, além de permitir que você envie um e-mail de teste por meio da interface de e-mail que você criou.

Configurando o NinjaTrader

1.Iniciar o NinjaTrader

2.Selecione o menu Ferramentas e, em seguida, o item de menu Opções na janela Centro de Controle.

3.Uma vez na janela Opções, selecione a categoria Automated trading interface

ATI_1

4.Certifique-se de que a interface AT foi verificada

5.Defina a conta padrão para Sim101 (você pode sempre definir isso para sua conta de corretagem ao vivo mais tarde, mas recomendamos deixá-lo para Sim101)

6.Marque a opção &quot; Enabled &quot; na categoria de interface de email da TradeStation

7.Definir suas opções de processamento de pedidos

8.Conecte-se ao seu corretor selecionando o menu Arquivo e, em seguida, o item de menu Conectar na janela do Centro de Controle (verifique se você configurou uma conexão com seu corretor )

Mapeamento de símbolos para contratos de futuros (os investidores em ações e em Forex podem pular esta etapa)

9.Defina seu mapeamento de símbolos para contratos futuros

Configurando o software antivírus

10. O software antivírus que analisa o envio de emails pode prejudicar a conexão entre a TradeStation e a NinjaTrader. Se o seu PC tiver um software antivírus instalado e verificar os e-mails enviados, cada notificação de e-mail enviada da TradeStation para o NinjaTrader será escaneada e, portanto, adicionará atraso significativo no processamento automático de seus sinais de negociação. Consulte o seu Guia de Ajuda do software antivírus para determinar como desabilitar a verificação de emails enviados.

Configurando o Espaço de Trabalho TradeStation

11. Comece TradeStation

12.Configurar suas opções de espaço de trabalho

Configurando a Notificação por Email da TradeStation

13. Adicione uma janela do TradeManager ao seu espaço de trabalho, clicando no painel TradingApps no painel esquerdo, conforme a imagem abaixo.

ATI_8

14. Quando a janela do TradeManager aparecer, clique com o botão direito do mouse nessa janela e selecione o nome do menu Preferências do TradeManager

ATI_7

15. Selecione a guia &quot;Pedidos&quot; conforme a imagem abaixo e selecione &quot;Ordem ativa da estratégia&quot;

ATI_4

16. Pressione o botão &quot;Configurar ...&quot; para abrir a janela &quot;Mensagens&quot;

ATI_5

17. Digite as informações exatamente como mostrado acima nos itens 1 a 4; você pode pressionar o botão &quot;Test&quot; (Teste) que enviará uma mensagem de teste para o NinjaTrader e aparecerá na guia Log do Control Center. Se você receber um erro ao tentar enviar uma mensagem de teste, certifique-se de não ter outro servidor SMTP em execução no seu PC e certifique-se de que todos os produtos concorrentes estejam desinstalados.

18. Pressione OK&quot;

19. Repita as etapas 15 a 17 para &quot;Ordem cancelada da estratégia&quot;, &quot;Ordem preenchida pela estratégia&quot; e &quot;Ordem substituída pela estratégia&quot;

Configurando uma estratégia de TradeStation

20. Abra um gráfico (s) do instrumento em que você executará sua estratégia

21.Clique com o botão direito no gráfico e selecione o nome do menu &quot; Inserir estratégia ... &quot; e selecione uma estratégia

ATI_6

22. Sua estratégia será exibida em &quot;Técnicas de análise de formato

23. Marque a caixa &quot;Gerar ordens estratégicas para exibição na guia Pedidos de estratégia do TradeManager&quot; e pressione &quot;Fechar&quot;

Nota: Seguindo este procedimento de configuração, os pedidos NÃO serão enviados para nenhuma conta de corretagem ao vivo da TS, somente para o NinjaTrader.

É isso aí! Sua estratégia será agora automatizada para execução através do NinjaTrader!