Conexão de alimentação de dados simulada

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Conectando >

Conexão de alimentação de dados simulada

Previous page Return to chapter overview Next page

Conexão de alimentação de dados simulada

A conexão do feed de dados simulado é uma conexão padrão instalada com NinjaTrader . Sua finalidade é reproduzir dados de mercado gerados internamente para simulação.

Esta conexão pode ser usada para:

Treinamento e prática simulados off-line de NinjaTrader

Teste offline de estratégias

Teste off-line de automação comercial usando as estratégias NinjaScript ou a interface de negociação automatizada NinjaTrader

Nota : Essa conexão é um mercado aleatório gerado internamente e NÃO tem correlação com dados reais de mercado

Sugestão : O feed de dados simulado será executado continuamente e gerará dados assim que estiverem conectados e acionará todas as janelas NinjaTrader . No entanto, lembre-se de que as definições de Horário de Negociação usadas ainda controlarão os períodos de tempo da sua janela (por exemplo, Gráfico, Market Analyzer, Indicadores SuperDOM). e Colunas) podem receber os dados a serem exibidos.

Preço Inicial do Sim Feed

O feed de dados simulado usará automaticamente o último preço da última conexão como o preço inicial do instrumento.

Connecting_SimulatedDataFeed1

Definindo o preço inicial do Sim Feed

Para definir manualmente um preço inicial de instrumento para uso com o feed de dados simulado :

1.Clique com o botão esquerdo do mouse no menu Tools no Control Center e selecione o item de menu Instrument

2.Procure o instrumento desejado e selecione-o

3.Pressione o botão de edição e defina um valor de preço de início do feed Sim

Quando você estiver conectado à conexão do feed de dados simulado , o instrumento começará a negociação simulada no valor do preço inicial do feed Sim .

Slider de tendência

O controle deslizante de tendência aparecerá uma vez conectado ao feed de dados simulado . Clique com o botão esquerdo do mouse no controle deslizante e arraste-o para cima ou para baixo para fazer com que o Feed de Dados Simulado se mova nessa direção.

Connections_SimulatedDataFeed_TrendSlider