Datendateien

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Playback Connection >

Datendateien

Previous page Return to chapter overview Next page

Playback kann zwei Arten von Daten verwenden, die vom Benutzer über den Playback-Controller ausgewählt werden.

Market Replay

Market Replay-Daten werden aufgezeichnet und in komprimierten Dateien gespeichert, die sich im Documents\NinjaTrader 8\db\replay-Verzeichnis befinden. Diese Dateien können gemeinsam genutzt werden, indem der Inhalt dieses Ordners in eine andere NinjaTrader Installation kopiert wird, oder indem mit den Dienstprogrammen Backup & Restore eine Sicherungsdatei der Wiedergabedaten erstellt und auf einem anderen PC wiederhergestellt wird.

Historisch

Für historisches Playback nutzt NinjaTrader historsche Tick Daten. Sie können Tick-Daten über das Fenster Historische Daten exportieren und importieren. Weitere Informationen finden Sie in den Abschnitten Export und Import von Marktdaten im Hilfeleitfaden.