Order Instruction Files (OIF)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Automatisiertes Trading > Automated Trading Interface (ATI) > File Interface >

Order Instruction Files (OIF)

Previous page Return to chapter overview Next page

OIFs müssen in den Ordner "Eigene Dokumente\<NinjaTraderOrdner>\incoming" geschrieben werden und den Namen oif* tragen. Sie können einfach eine oif.txt-Datei senden, es wird jedoch empfohlen, dass Sie jede OIF erhöhen, so dass Sie am Ende eindeutige Dateinamen wie oif1.txt, oif2.txt, oif2.txt, oif3.txt erhalten. Der Grund dafür ist, dass, wenn Sie viele OIFs in schneller Folge versenden, Sie das Risiko von Dateiverriegelungsproblemen eingehen, wenn Sie immer den gleichen Dateinamen verwenden. Dies führt dazu, dass Ihre Datei nicht verarbeitet wird.

Jede Datei muss auch korrekt formatierte Zeile(n) von Parametern enthalten. Sie können die Befehlszeilen so stapeln, dass jede Datei beliebig viele Befehlszeilen enthält. Das erforderliche Trennzeichen ist das Semikolon und dieser Abschnitt ist eine gute Referenz für die Generierung von korrekt formatiertem OIF.  Dateien werden in dem Moment verarbeitet, in dem sie ohne Verzögerung auf die Festplatte geschrieben werden.

Bitte beachten Sie den Abschnitt Befehle und gültige Parameter für detaillierte Informationen über die verfügbaren Befehle und Parameter.

Im Folgenden finden Sie Beispiele für das erforderliche Format für jeden der verfügbaren Befehle. Erforderliche Felder werden von <> aufgenommen, wobei optionale Felder von [] aufgenommen werden.

CANCEL COMMAND

CANCEL;;;;;;;;;;<ORDER ID>;;[STRATEGY ID]

CANCELALLORDERS COMMAND

CANCELALLORDERS;;;;;;;;;;;;

CHANGE COMMAND

CHANGE;;;;<QUANTITY>;;<LIMIT PRICE>;<STOP PRICE>;;;<ORDER ID>;;[STRATEGY ID]

CLOSEPOSITION COMMAND

CLOSEPOSITION;<ACCOUNT>;<INSTRUMENT>;;;;;;;;;;

CLOSESTRATEGY COMMAND

CLOSESTRATEGY;;;;;;;;;;;;<STRATEGY ID>

FLATTENEVERYTHING COMMAND

FLATTENEVERYTHING;;;;;;;;;;;;

PLACE COMMAND

PLACE;<ACCOUNT>;<INSTRUMENT>;<ACTION>;<QTY>;<ORDER TYPE>;[LIMIT PRICE];[STOP PRICE];<TIF>;[OCO ID];[ORDER ID];[STRATEGY];[STRATEGY ID]

REVERSEPOSITION COMMAND

REVERSEPOSITION;<ACCOUNT>;<INSTRUMENT>;<ACTION>;<QTY>;<ORDER TYPE>;[LIMIT PRICE];[STOP PRICE];<TIF>;[OCO ID];[ORDER ID];[STRATEGY];[STRATEGY ID]