Funciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Trading automatizado > Interfaz de comercio automatizada (ATI) > Interfaz DLL >

Funciones

Previous page Return to chapter overview Next page

Funciones de interfaz DLL

int Ask(stringinstrument, doubleprice, intsize)

Establece el precio y el tamaño del pedido para el instrumento especificado. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error.

int AskPlayback(stringinstrument, doubleprice, intsize, stringtimestamp)

Establece el precio y el tamaño de pedido para el instrumento especificado para usar al sincronizar la reproducción de NinjaTrader con una reproducción de aplicación externa. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error. El formato de los parámetros de marca de tiempo es el siguiente "yyyyMMddHHmmss".

double AvgEntryPrice(stringinstrument, stringaccount)

Obtiene el precio de entrada promedio para la combinación de instrumento / cuenta especificada.

double AvgFillPrice(stringorderId)

Obtiene el precio de entrada promedio para el ID de orden especificado.

int Bid(stringinstrument, doubleprice, intsize)

Establece el precio y el tamaño de la oferta para el instrumento especificado. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error.

int BidPlayback(stringinstrument, doubleprice, intsize, stringtimestamp)

Establece el precio y el tamaño de la oferta para el instrumento especificado para su uso al sincronizar la reproducción de NinjaTrader con una reproducción externa de la aplicación. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error. El formato de los parámetros de marca de tiempo es el siguiente "yyyyMMddHHmmss".

double BuyingPower(stringaccount)

Obtiene el poder de compra para la cuenta especificada. * No todas las tecnologías de corretaje soportan este valor.

double CashValue(stringaccount)

Obtiene el valor en efectivo de la cuenta especificada. * No todas las tecnologías de corretaje soportan este valor.

int Command(stringcommand, stringaccount, stringinstrument, stringaction, intquantity, stringorderType, doublelimitPrice, doublestopPrice,
 stringtimeInForce, stringoco, stringorderId, stringstrategy, stringstrategyId)

Función para enviar, cancelar y cambiar órdenes, posiciones y estrategias. Consulte la sección Comandos y parámetros válidos para obtener información detallada. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error. La pestaña Registro mostrará información de error sensible al contexto.

int ConfirmOrders(intconfirm)

El parámetro de confirmación indica si aparecerá un mensaje de confirmación de pedido. Esto alterna la opción global que se puede configurar manualmente en el Centro de Control de NinjaTrader seleccionando el menú Herramientas y las opciones del elemento de menú , luego marcando la casilla de verificación "Confirmar la colocación del pedido". Un valor de 1 establece esta opción en verdadero, cualquier otro valor establece esta opción en falso.

int Connected(intshowMessage)

Devuelve un valor de cero si la DLL ha establecido una conexión con el servidor NinjaTrader (aplicación) y si la ATI está actualmente habilitada o, -1 si está desconectada. Llamar a cualquier función en la DLL iniciará automáticamente una conexión al servidor. El parámetro showMessage indica si se muestra un cuadro de mensaje en caso de que no se pueda establecer la conexión. Un valor de 1 = mostrar cuadro de mensaje, cualquier otro valor = no mostrar cuadro de mensaje.

int Filled(stringorderId)

Obtiene el número de contratos / acciones completadas para orderId.

int Last(stringinstrument, doubleprice, intsize)

Establece el último precio y tamaño para el instrumento especificado. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error.

int LastPlayback(stringinstrument, doubleprice, intsize, stringtimestamp)

Establece el último precio y tamaño para el instrumento especificado para usar al sincronizar la reproducción de NinjaTrader con una reproducción externa de la aplicación. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error. El formato de los parámetros de marca de tiempo es el siguiente "yyyyMMddHHmmss".

double MarketData(stringinstrument, inttype)

Obtiene el precio más reciente para el instrumento y el tipo de datos especificados. 0 = último, 1 = oferta, 2 = preguntar. Primero debe llamar a la función SubscribeMarketData() antes de llamar a esta función.

int MarketPosition(stringinstrument, stringaccount)

Obtiene la posición de mercado para una combinación de instrumento / cuenta. Devuelve 0 para plano, valor negativo para corto valor positivo para largo.

string NewOrderId()

Obtiene un nuevo valor de order ID único.

string Orders(stringaccount)

Obtiene una cadena de ID de pedido de todos los pedidos de una cuenta separados por '|'. *Si un ID de pedido definido por el usuario no se proporcionó originalmente, se utiliza el valor de ID de token interno, ya que se garantiza que es único.

string OrderStatus ( string orderId )

Obtiene el estado del pedido (ver definiciones) para el ID de pedido. Devuelve una cadena vacía si el valor de ID de pedido proporcionado no devuelve un pedido.

double RealizedPnL(stringaccount)

Obtiene la ganancia y pérdida realizada de una cuenta.

int SetUp(stringhost, intport)

Función opcional para configurar el host y el número de puerto. De forma predeterminada, el host se establece en "localhost" y el puerto se establece en 36973. El número de puerto predeterminado se puede configurar a través de la pestaña General en Opciones . Si cambia estos valores predeterminados, esta función debe llamarse antes que cualquier otra función. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error.

string StopOrders(stringstrategyId)

Obtiene una serie de ID de orden de todas las órdenes de Stop Loss de una estrategia de cajero automático separadas por '|'. Se utiliza el valor de ID de token interno ya que se garantiza que es único.

string Strategies(stringaccount)

Obtiene una serie de ID de estrategia de todas las Estrategias ATM de una cuenta separada por '|'. Se pueden devolver valores de ID duplicados si las estrategias se iniciaron fuera de la ATI.

int StrategyPosition ( string strategyId )

Obtiene la posición para una estrategia. Devuelve 0 para plano, valor negativo para corto y valor positivo para largo.

int SubscribeMarketData(stringinstrument)

Inicia un flujo de datos de mercado para el instrumento específico. Llame a la función MarketData() para recuperar los precios. Asegúrese de llamar a la función UnSubscribeMarketData() para cerrar la secuencia de datos. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error.

string TargetOrders(stringstrategyId)

Obtiene una cadena de ID de orden de todas las órdenes de Profit Target de una estrategia de cajero automático separadas por '|'. Se utiliza el valor de ID de token interno ya que se garantiza que es único.

int TearDown()

Desconecta la DLL del servidor NinjaTrader. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error.

int UnsubscribeMarketData(stringinstrument)

Detiene un flujo de datos de mercado para el instrumento específico. Un valor de retorno de 0 indica éxito y -1 indica un error.