Política de mesclagem

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Opções > Dados de mercado >

Política de mesclagem

Previous page Return to chapter overview Next page

Política de mesclagem

A opção Política de mesclagem pode ser encontrada na categoria Dados de mercado do menu Opções e define como o NinjaTrader lida com a mescla de dados históricos para contratos futuros durante uma substituição de contrato.  Por exemplo: Se solicitando uma tabela do ES 06-15 de 1º de março a 1º de abril, dois meses de contrato foram o mês da frente durante esse período de tempo (03-15 e 06-15).  A maneira como o gráfico exibirá esses contratos dependerá das seguintes configurações e estão ilustradas abaixo.

Nota: Mais informações sobre como configurar datas de rollover e compensações podem ser encontradas na seção de instrumentos de edição do Guia de Ajuda.

MergeBackAdjusted

Os dados de cada mês de vencimento individual no período de tempo da solicitação de dados históricos são carregados

Os valores de deslocamento serão usados para voltar a ajustar os dados de preços históricos para coincidir com o próximo mês anterior

Ao selecionar essa opção, os dados de 03-15 serão mesclados com os dados de 06-15 na data da rolagem (12 de março de 2015) e um valor de Offset será usado para conectar o ponto de preço de contrato anterior de 3 a 15 com os primeiros 06 -15 ponto de contrato.

O resultado é um gráfico contínuo dos dados do mês anterior do ES para as datas selecionadas.  O preço é mesclado perfeitamente entre cada mês do contrato.

mergebackadjusted

MergeNonBackAdjusted

Os dados de cada mês de vencimento individual no período de tempo da solicitação de dados históricos são carregados

Valores de deslocamento NÃO são usados e deixam dados históricos como dados brutos

Selecionando essa opção, os dados do 03-15 serão fundidos com os dados do 06-15 na data da rolagem (12 de março de 2015); no entanto, o valor de deslocamento de NO será aplicado.

O resultado é um gráfico contínuo dos dados do mês anterior do ES para as datas selecionadas.  Diferenças de preço significativas no gráfico podem estar presentes devido a alterações nos valores do contrato que NÃO foram compensados.

mergenonbackadjusted

DoNotMerge

Dados APENAS do mês de expiração selecionado no intervalo de tempo dos dados históricos solicitados são carregados

Valores de deslocamento NÃO são usados e deixam dados históricos como dados brutos.

A seleção dessa opção mostrará apenas os dados históricos do mês anterior selecionado.  Os dados de 03-14 NÃO serão fundidos e serão utilizados APENAS dados para o contrato 06-15.

O resultado é um gráfico que remonta a dados do mês da frente selecionado, que pode ser menor do que o intervalo de datas solicitado.

donotmerge