Dados de mercado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Opções >

Dados de mercado

Previous page Return to chapter overview Next page

A seção de dados de mercado define opções relacionadas a dados de mercado e gerenciamento de banco de dados.

Options_Marketdata

Geral

Conexões preferenciais - histórico

Define uma conexão a ser usada pelo NinjaTrader para dados históricos, se estiver conectada. Você pode escolher uma conexão preferencial separada para cada tipo de instrumento, expanda o triângulo à esquerda do nome da propriedade para definir uma conexão preferencial.

Conexões preferenciais - em tempo real

Define uma conexão a ser usada pelo NinjaTrader para dados em tempo real, se estiver conectada. Você pode escolher uma conexão preferencial separada para cada tipo de instrumento, expanda o triângulo à esquerda do nome da propriedade para definir uma conexão preferencial.

Histórico

Ajustar para divisões - dados diários

Ativa ou desativa a divisão de dados históricos de ajuste para dados diários. Alguns provedores já dividem seus dados diários e você não precisa ajustá-lo uma segunda vez se o seu provedor manuseá-lo do lado deles. Por favor, consulte esta página guia de ajuda na seção "Noções básicas sobre divisões e dividendos" para obter mais informações.

Ajustar para divisões - dados intraday

Ativa ou desativa o ajuste de dados históricos de divisão para dados intradiários. Alguns provedores já dividem seus dados intradiários e você não precisa ajustá-lo uma segunda vez se o seu provedor lidar com ele do lado deles. Por favor, consulte esta página guia de ajuda na seção "Noções básicas sobre divisões e dividendos" para obter mais informações.

Ajuste para dividendos

Ativa ou desativa o ajuste de dados históricos para os dividendos da conta, para uso com qualquer função que exija dados históricos do mercado

Obter dados do servidor

Ativa ou desativa a recuperação de dados históricos do servidor do provedor de dados. Quando desativado, somente os dados locais armazenados no seu PC serão usados.

Política de mesclagem global

Define a política de mesclagem para contratos futuros:

Não mesclar: os dados históricos não são mesclados

Mesclar as costas ajustadas : O &lt;% PRODUCTNAME%&gt; mescla e retrocede automaticamente os dados históricos

Mesclar sem recuar: o NinjaTrader mescla automaticamente, mas não ajusta os dados históricos

Para obter mais informações sobre políticas de mesclagem, consulte a seção &quot;Noções básicas sobre políticas de mesclagem&quot; nesta página.

Mostrar repetição do tíquete

Quando ativado, permite que " Tick Replay " seja configurado a partir de um menu de série de dados.  Por favor, consulte Tick Replay para mais informações.

Tempo real

Assinar automaticamente os instrumentos necessários

Define se o NinjaTrader inscrever-se-á automaticamente nos dados de mercado para quaisquer instrumentos que requeiram dados em toda a plataforma para calcular corretamente o PnL ao negociar pares não-USD

Ativar a gravação no mercado de reprodução

Ativa ou desativa a gravação de dados de mercado para uso com a conexão de reprodução

Filtrar carrapatos ruins

Ativa ou desativa a filtragem de bad ticks. Essa filtragem só funciona em dados em tempo real e filtrará os tiques que são maiores do que o valor da última tique. Defina a porcentagem de filtragem com a propriedade: "% fora do mercado". Nota : Se o NinjaTrader receber 2 ou mais tiques que violem o filtro de tiques, não mais filtraremos os tiques, pois o mercado terá legitimamente gapping up ou down.

% fora do mercado

Define a porcentagem de deslocamento do filtro de escala de tempo real (0,1 é igual a 1/10 de um percentual)

Salvar dados do gráfico como histórico

Ativa ou desativa o armazenamento de dados do gráfico em tempo real recebidos em seu PC local para futuras solicitações de dados históricos. Se você estiver conectado a um provedor que ofereça suporte a dados históricos, desative esse recurso.